需要救助的上岸老哥在这里发帖申请

超级版主

6533 11 三和大神领袖 发表于 2018-11-23 23:37:25

有需要的老哥可以跟帖申请援助,记得要讲故事,如果只发码不讲故事,管理员讲做删帖处理.

发消息 收听TA 回复

17688520361 发表于 2018-11-25 10:55:55
求求你们帮帮我
17688520361 发表于 2018-11-25 10:56:26
我跟她是工厂认识的
我19岁,我真的很喜欢她,为了她,我耗尽了所有
我借了贷款,高利的,上征信的,支付宝的都借了…
工厂发下来的工资,连分期都不够…
结局你们应该也想到了,她离我而去
毫无情面…
后来家里二叔的脚,开车摔了,断了,躺医院两个月,家里从小就穷,我们也是东凑西借
最终还是想到了网贷,勉强支撑起了费用
可是接下来的日子,我开始还不起,开始逾期了,各种罚息…
求求你们帮帮我,我真的…
家人知道了,表示无能为力,该帮的也帮了…
求求你们,帮帮我…
我知道错了…
目前欠的有一万
我每个月三千块钱工资,两班倒…
求求你们…
17688520361 发表于 2018-11-25 10:58:07
niub0011 发表于 2018-11-30 15:23:49
我来自河北保定的一个小村。因从小家里就穷。还是单亲家庭,从小老爸就离我们而去,我和老妈相依为命。在2014年6月从老家来到广东深圳打工。刚开始工作我的生活还算过得去。每月两三千的工资。能吃饱穿暖!大概在2015年中吧。看到朋友玩彩票。十分钟一期那种。看他每天几千几千的赚。我开始心痒了,就跟他一起玩了起来。因为我刚开始不熟悉。下注下的很小。
慢慢的,野心大了起来。下注越来越大。结果可想而知!
一直输。。。基本每月工资都输了。跟朋友借到没得借。就想尽一切办法开始了我的网贷之路。
一开始接触网贷。信用卡等等。很容易借。可是当时的我根本不会考虑什么利息或者还不起。就一直借一直借。
结果?你们能想到吧。一发不可收拾!
跟朋友借了五六万。网贷大概有5万左右。亲戚们有两三万吧。后来我就开始堕落了。全部还不起。工作也因为催收爆通讯录而没了。在2016年10月工作没了。一个人背着背包去到了一个人生地不熟的地方。三和!
当时没钱吃饭,只能饿着。在大街上看到招日结临时工。就不管做什么就直接跟他们说做。有吃有住就行。在三和待了1年多吧。越来越懒了。不想工作了。知道这笔钱还不起。没钱的时候。真的吧身份证都卖了。
后面的事情我也不说了。
在2017年年尾跟着一个中介的大哥。他对我很好。请我吃饭。安排我地方住。后来介绍我到惠州工作!本来不想去的,我已经对生活失去了希望了!中介大哥对我说,你要是不工作。自己吃住都成问题。欠的钱可以慢慢还。但是不能堕落下去。不然这辈子真的没用了!
我想了好几天。想通了。跟着他来到了惠州。
三栋数码园。也就是我现在待着的地方。工厂上班现在差不多快一年了,每月工资3000-3500左右。可是每月朋友的亲戚的钱都要3000来给他们。持续了半年。没办法他们都找到我家去了!我妈也因为这事过得一天不如一天!我真的很对不起她。一个人把我带大!虽然我现在吃厂的,住厂里的。但是压力真的好大。本来工厂做事就有压力了。现在每月没到发工资时间。朋友亲戚网贷都会打电话过来。
这样的生活真的好累。有时候会想着离开这个世界。但是一想到家里还有一个无依无靠的母亲。只能坚持下去了!
该说的我也说完了。真的希望你们能帮帮我。不求很多。只希望各位能帮帮我!帮我尽快脱离这样的生活。
在此感谢大家!
niub0011 发表于 2018-11-30 15:26:08
谢谢大家的帮助!
 楼主| 三和大神领袖 发表于 2018-12-3 00:06:26
近期的救助明细公开发布,由于很多老哥都是私下很早就开始申请了,而资金是有限的,因此只能按照先来后到进行补助.
再说一次,不是所有的三和大神都可以救助到的,只有真实的有困难,并且愿意奋发图强的老哥我们才能进行补助.
另外欢迎有条件的老哥直接来协会现场申请,就算申请不到现金也可以管顿饱饭.

没有申请到的老哥也不要失望,下一期的补助说不定就有你,记住,求人不如求己,幸福生活还是要靠双手打拼的.

再也不撸口子 发表于 2018-12-17 23:57:13
感谢扫码快上岸网,资助了我150元,虽然不多,但是让我鼓起勇气与催狗做了斗争,现在终于通过自己努力上岸,而且还有了一份收入不错的工作,以后再也不撸口子了.
看着现在的生活再对比下之前的自己,感觉真是两个世界啊.
寇智磊 发表于 2018-12-18 19:08:08
哎,一步错,步步错。 自己以前做事不想结果。导致现在成为这样。也是我自身的问题。以前在厂里上班。一个月3000多,五险一金。那是多轻松。如今混成这样。没法说。自己躺下的路。就算跪着,你也得把它走完去。自己拉的屎就是再臭你也得吃。 自从出了这件事。我感觉这些朋友现在都渐渐离我远去。今年辛苦一年。还清了银行的账。把信用卡什么也都消了。

现在工作丢了。甚至以前谈的对象已经分了。
搞成这样,我的内心真的是。很失落。每天上八个小时的我,下了班还得骑车送外卖。
可能上的时间久了, 白天上班在岗睡着了。被人开了 不知道明天又何去何从。
身无分文的我 现在竟然沦落到在。公共厕所里边找个充电的地方。

想想以前的我。我感觉我的脑子现在分成两半儿。左边是以前的我在嘲笑现在的我。  我现在都没脸跟家里说  我现在都没住的地方。有过相体验的人可能知道

看着自己的父亲。自己的奶奶。在自己面前哭。是什么感觉?

人家家里儿女成双,我门家 就三口人。
我不想在这样下去了。如果可以的话我想真心的。对我父亲说一声,对不起。
这一年不在你的身边我才知道。在你的身边上班有多好。
寇智磊 发表于 2018-12-18 19:14:57

哥哥门 不会上传图片啊